Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas
Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas is one of the most favored of current trending foods in the world. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas is something that I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.
#DelantalDorado
Easy French Lentils With Garlic and Herbs Recipe de Serious Eats
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas:
- 1 taza (7 onzas) / 200 g) de lentejas francesas Le Puy, recogidas para piedras
- 1 zanahoria mediana, cortada y pelada
- 1 cebolla amarilla mediana, cortada a la mitad a través de la raíz
- 1 apio de costilla mediana
- 2 dientes ajo medianos
- 2-3 ramitas romero, tomillo o salvia (o alguna combinación)
- Sal kosher
- Para terminar:
- 2 cucharadas mantequilla sin sal
- 1 zanahoria mediana picadita en cubitos
- 1 papa mediana picadita en cubitos
- al gusto Vinagre de vino tinto,
- Sal kosher y pimienta negra recién molida
- Pequeño puñado de hojas de perejil picadas y tallos tiernos
Instructions to make to make Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas
- Para las lentejas: en una olla, combinar las lentejas con zanahoria, cebolla y apio. Atar los dientes de ajo y las hierbas en una bolsita de tela y agregarlos a la olla. Cubrir las lentejas con al menos 2 pulgadas de agua, sazonar generosamente con sal (el agua debe tener el sabor tan salado como le gusta que sea su comida) y cocinar a fuego medio.
- Llevar a fuego lento, luego reducir el fuego a medio-bajo y cocinar a fuego lento hasta que las lentejas estén lo suficientemente tiernas como para que pueda aplastar una contra el paladar con ayuda de la lengua, aproximadamente 25 minutos (comenzar a revisar alrededor de 15 minutos, luego continuar revisando hasta que las lentejas estén perfectamente cocidas).
- Agregar un puñado de cubitos de hielo o un generoso chorro de agua fría a la olla de frijoles para bajar la temperatura del agua y detener la cocción. Las lentejas pueden refrigerarse en su líquido de cocción en este punto por hasta 2 días antes de continuar con la receta. Desechar la zanahoria, la cebolla, el apio y el sobre de hierbas antes de continuar.
- Para terminar: En una olla, derrita la mantequilla a fuego medio hasta que forme espuma. Añadir la zanahoria y la papa finamente cortadas en cubitos y cocinar, revolver, hasta que estén apenas tiernos, aproximadamente 2 minutos.
- Escurrir las lentejas pero reservar el líquido de la cocción. Adicionar las lentejas escurridas junto con la cantidad suficiente de su líquido de cocción (aproximadamente 1/4 de taza) para humedecer ligeramente. Llevar a fuego lento, luego cocinar hasta que las lentejas se calienten y se haya evaporado suficiente líquido para cubrir las lentejas con un esmalte cremoso.
- Añadir vinagre 1 cucharadita a la vez hasta que las lentejas tengan un sabor agradable y brillante (debe tener un ligero sabor a contraste, pero no muy ácido). Condimentar con sal y pimienta. Agregar el perejil y servir tibio. Buen provecho.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have much more all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your personal tastes gradually. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make basic modifications to accomplish this objective. To put it simply, start making your recipes on time. When it comes to standard cooking skills for beginners you do not need to learn them yet just if you master some straightforward cooking techniques.
This isn't a full overview to fast as well as simple lunch dishes however its good something to chew on. With any luck this will get your innovative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Perfect Receta fácil de lentejas francesas con ajo y hierbas. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment