Costillitas de cerdo y lentejas Cajún
Hello everybody, it is Drew, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Costillitas de cerdo y lentejas Cajún. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Costillitas de cerdo y lentejas Cajún is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes yummy. Costillitas de cerdo y lentejas Cajún is something that I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Costillitas de cerdo y lentejas Cajún, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Costillitas de cerdo y lentejas Cajún delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Costillitas de cerdo y lentejas Cajún is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Costillitas de cerdo y lentejas Cajún using 27 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.
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Yo sería una legumbre.
Me encantan las lentejas. Las lentejas son muy altas en proteínas. Combinadas con arroz integral se dice que tiene la misma calidad en proteína como la carne. Ayudan a bajar el colesterol. Protegen contra la diabetes y el cáncer del colon. Ayuda a prevenir contra la constipación. El contenido de potasio ayuda a bajar la presión de la sangre.
Ingredients and spices that need to be Take to make Costillitas de cerdo y lentejas Cajún:
- 454 gr. / 1 lb. lentejas secas
- 1 kg. / 35 oz. costillas cortadas en trozos pequeños
- 1/4 taza tocino de las costillas, cortado en trocitos
- cajún especias jon
- 3 cdtas. sal
- 2 cdtas. ajo en polvo
- 1 cdta. cebolla en polvo
- 1/2 cdta. pimentón o paprika ahumado
- 2 cdtas. pimentón o paprika en polvo
- 1 cdta. pimienta negra en polvo
- 3/4 cdta. ají cayena
- 1 cdta. tomillo seco
- 1 y ¼ cdtas. hojas de orégano seco
- 1 cdta. comino en polvo
- 1 cdta. cacho de cabra o Chili Mejicano en polvo
- otros ingredientes
- 2/3 Tza. cebolla cortada en cuadritos
- 2/3 Tza. pimiento rojo cortado en cuadritos
- 2/3 Tza. pimiento verde cortado en cuadritos
- 1/2 Tza. zanahoria cortada en cubitos
- 2/3 Tza. apio cortado en cubitos
- 1 cdta. especias Cajún Jon
- 1 y ½ litros de agua
- 1 Tza. vino blanco
- 3/4 Tza. tomates cortados en cubitos
- 1 papa cortada en cubitos
- 1 cdta. sal
Instructions to make to make Costillitas de cerdo y lentejas Cajún
- Revisar las lentejas si tienen piedrecillas o cualquier otro objeto extraño.
Poner las lentejas en un recipiente profundo y cubrir bien con agua. Dejar remojando por un par de horas.
En un pocillo mezclar las especias Cajún. Después de terminar de cocinar y usar lo que necesite, guarde en un frasco con tapa para futuro uso. Le servirá para adobar y sazonar carnes de vacuno, cordero, cerdo, pollo, pescado, marisco, sopas. - Seque las costillas con papel toalla y las adoba con 2 y ½ cucharaditas de especias Cajún. Dejar adobando por 1 hora.
Cortar los vegetales y medir el resto de los ingredientes.
Calentar una sartén ancha a fuego moderado y derretir el tocino para que suelte el aceite y el resto quede como chicharrón. Reservar el chicharrón. - Poner las costillitas a dorar por ambos lados en el tocino derretido que quedó en la sartén. Una vez doradas ponerlas en una olla profunda.
En la misma sartén dorar la cebolla con el ajo, al mismo tiempo soltar las partículas de tocino que esté pegadas en el fondo.
Agregar el resto de los vegetales, chicharrones y sofreír por unos 3 minutos. Añadir 1 cucharadita de especias Cajún y cocinar por 1 minuto. Agregar los vegetales a las costillas en la olla. - Agregar los vegetales a las costillas en la olla. Desglasar la sartén con una taza de vino blanco o agua y agregar a las costillas.
Añadir los tomates, sal y agua a la olla. Hacer hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente las costillas por 45 minutos. - Drenar las lentejas y agregar a las costillas jun to con las papas. Hervir, bajar el fuego y cocinar lentamente por 25 a 30 minutos o hasta que las lentejas queden tiernas.
Dejar a reposar unos 5 minutos y servir.
Un pebre le viene perfecto para acompañar a estas lentejas.
As your experience and confidence expands, you will certainly find that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet to your individual tastes with time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or more active ingredients or is a bit more or less zesty, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental food preparation skills for newbies you do not require to discover them yet only if you grasp some easy cooking techniques.
This isn't a complete guide to fast and also simple lunch dishes but its great food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Favorite Costillitas de cerdo y lentejas Cajún. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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